Vor etwa 120 Jahren gegründet, hat sich unsere Käserei schon früh auf die Herstellung von Ziegenkäse spezialisiert. Damit führen wir eine lange Tradition in Thüringen fort. Etwa ein Drittel der Ziegenmilch in Deutschland wird hier gewonnen, 95 % davon verarbeiten wir in unserer Käserei. Auch unsere Kuhmilch beziehen wir wegen ihrer besonderen Qualität nur von sorgfältig ausgewählten Milchbauern aus unserer Region.
Daten & Fakten
Gründung
0
Mitarbeiter
0
Produktionsfläche (in qm)
0
Auszeichnungen
Käse aus
Ziegenmilch
Verarbeitete Ziegenmilch (in Mio. kg)
ca. 0
Produzierter Ziegenmilchkäse & Ziegencreme (in t)
ca. 0
Käse aus
Kuhmilch
Verarbeitete Kuhmilch (in Mio. kg)
ca. 0
Produzierter Kuhmilchkäse & Frischer Landrahm (in t)